Perfil e Preferência de Consumo da Carne Bovina na Cidade de Boa Vista-Roraima (RR)
DOI:
https://doi.org/10.18227/1982-8470ragro.v2i1.157Abstract
O perfil e as preferências de consumo da carne bovina foram avaliados estatisticamente na cidade de Boa Vista, em janeiro de 2008. Foi utilizada a amostragem simples para o cálculo do espaço amostral representativo, como uma margem de erro de ± 11%. A pesquisa foi desenvolvida em duas fases distinta e bem demarcada em termos de tempo e método. A primeira, de natureza qualitativa, conduzida com o propósito de gerar os indicadores que forneceram a base para a elaboração do instrumento de coleta de dados a ser mensurado. A segunda, de natureza descritiva, destinou-se a mensurar os dados coletados. O estudo mostrou que na cidade de Boa Vista – RR os consumidores de carne bovina não exigem informações sobre os produtos comercializados, ou por baixa escolaridade ou hábitos arraigados de consumo.Downloads
Published
Issue
Section
License
I declare on my behalf and on behalf of the other authors that I represent in the act of submitting this article, to REVISTA AGRO@MBIENTE ON-LINE that: • 1. The content of the article is the result of original data and not published or submitted to other journals . • 2. In addition to the lead author, all co-authors participated sufficiently in the work to make public their respective responsibilities for the content. • 3. In case of acceptance of the article, the authors agree that the copyright referring to it will become the exclusive property of Revista Agro@mbiente On-line, any reproduction, total or partial, in any other part or means of dissemination is prohibited, printed or electronic, without the prior and necessary authorization being requested and, if obtained, acknowledgments must be made to the Revista Agro@mbiente On-line of the Centro de Ciências Agrárias/UFRR.