Sobre branquitude, branqueamento, o passado e o tempo presente. - de Paula, Elenice (Textos e Debates, 2025)
Obra resenhada: BASTOS, Janaína. Cinquenta tons de racismo. 1ª ed., São Paulo: Matrix, 2023.