Filosofia da Ciência de Terra & Terra: : uma apresentação da ciência contemporânea - Curi, Luciano Marcos; Borges, Ana Lúcia Araújo (Textos e Debates, 2024)
A resenha procura apresentar ao público interessado obra recém-lançada que tem o objetivo de fazer uma apresentação geral da ciência contemporânea em sua diversidade: Humanidades, Naturais e Cognitivas. O livro tem o mérito da organização didática e procura atualizar os leitores de diversos desenvolvimentos atuais da ciência contemporânea. Trata-se de uma contribuição na difícil tarefa de ofertar a futuros pesquisadores uma visão geral da ciência.