FRONTEIRAS MÚLTIPLAS E PARADOXAIS - C. Albuquerque, José Lindomar (Textos e Debates, 2013)
O artigo apresenta uma perspectiva de estudos sobre fronteiras nacionais que busca pensar o caráter heterogêneo e paradoxal de diversas realidades fronteiri¬ças. Discute especialmente a multiplicidade de abordagens situacionais das fronteiras e os para