Editorial - Gabriel, Gilvete Lima; Silva, João Henrique da (Revista Educação, Pesquisa e Inclusão, 2020)
Editorial do primeiro volume da REPI, bem como discute as possibilidades e desafios da pesquisa em educação no Brasil Também explica a escolha da imagem da capa, o Caimbé, e faz os agradecimentos as pessoas envolvidas.