Momento Científico, Workshop de Habilidade Médica da IFMSA Brasil - Edição Especial - Mara Vieira Monsalve Moraga, Lilian; Marques, Alexia; Ferreira Bessa, Áthila; Okawa Essashika do Nascimento, Mirtes; de Miranda, Luana; Matos Medeiros, Jilvando; Soares Cardoso, Larissa; Ferreira Silva, Geovanna; Karla Sousa Batista, Ana; Tavares Mesquita , Kim; Larissa Lauriano Ramos, Juliana; Neri Moreira de Miranda, Elba; et al. (Revista Saúde & Diversidade, 2019)
Nesta edição especial do Momento Científico, Workshop de Habilidade Médica da IFMSA Brasil, são apresentados cinco resumos que abordam diversas áreas da saúde, elaborados por estudantes, professores e profissionais da saúde da Universidade Federal de Roraima, Hospital Geral de Roraima e da Faculdade da Indústria do Paraná. Os temas incluem análise epidemiológica da mortalidade por sepse, polifarmácia em idosos soropositivos, novas perspectivas sobre o autismo, epidemiologia do câncer de mama em Roraima e análise epidemiológica da mortalidade por sepse.