AS TRANSFORMAÇÕES DO PARTIDO DOS TRABALHADORES E O GOVERNO LULA COMO ELEMENTOS DE MANUTENÇÃO DA HEGEMONIA BURGUESA** - Vieira, Rafaela (Textos e Debates, 2013)
ResumoO presente artigo discute as transformaçõesocorridas no projeto político do Partidodos Trabalhadores (PT), analisandoseus determinantes e condicionantes históricos.Aborda também os vínculos entre opartido e os movimentos sociais, buscandoidentificar os motivos que levaram osgrupos organizados da classe trabalhadoraa aprovarem o governo Lula.Palavras-chavePartido dos Trabalhadores; movimentossociais; governo Lula.