O COMBATE A CORRUPÇÃO SOB A PERSPECTIVA INTERNACIONAL** - da Fonseca, Anderson Freitas (Textos e Debates, 2013)
Trata-se de estudo que tem por escopoanalisar o instituto jurídico da luta contracorrupção em nível internacional. Paratanto, analisar-se-á a evolução por quepassou, ao longo dos anos, os mecanismosde combate, sobretudo os adotados pelosistema brasileiro.Palavras-chaveCorrupção Internacional; Transparência;Transações Comerciais Internacionais;Suborno; Medidas de Combate.