Indícios de drenagem urbana rumo à extinção: o caso dos igarapés da grande Boa Vista - VIEIRA COSTA, JOSÉ AUGUSTO; RUTH COSTA, NARA SORAYA; ALVES DOS REIS NETO, RAIMUNDO PINHEIRO (Textos e Debates, 2012)
Nao consta no artigo publicado.