Turismo em Roraima: meio ambiente e cultura indígena - de Freitas Silva, Paulo Rogério; de Resende Veras, António Tolrino; Benedetti Matos, Roberta Moreno (Textos e Debates, 2012)
Não consta em edição publicada.