TECNOLOGIA EDI CACIONAL DE HUMANIZAÇÃO DO ENSINO DE FÍSICA Proposta metodológica para a Escola de Aplicação da Universidade Federal de Roraima - Lopes, Guido Nunes (Textos e Debates, 2012)
Não consta em edição publicada.