IDENTIDADES SKATISTAS E TERRITÓRIOS DO SKATE EM BOA VISTA - Melo, Jymmi Iran Santos; Souza, Alfredo Ferreira de (Textos e Debates, 2020)
O artigo apresenta a construção dos espaços urbanos na cidade de Boa Vista e como por meio destes espaços surgiram novas práticas de lazer na construção de territórios skatistas. Apresenta ainda a identidade do grupo skate e a influência do global para o local, bem como os aspectos da cultura skate local, sendo que, essa não se modificará completamente na circulação de informações e comunicações globais, mas, como identidades construídas na cidade pelos praticantes do esporte skate na alteridade.