Textos e Debates n°10 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
o Centro de Ciências Humanas, em conjunto com a Editora da UFRR, tem grande satisfação em apresentar à comunidade universitária mais uma edição da revista Textos e Debates, a de número 10.O Comitê Editorial da Revista tem se empenhado fortemente para garantir a regularidade e a qualidade da revisa, no sentido de realizar um de nossos principais compromissos que é estimular a produção acadêmica e garantir aos seus professores, pesquisadores e estudantes um espaço adequado para mostrar seu trabalho; buscamos, ainda, a contribuição de outros profissionais do país, com o objetivo de ampliar, dessa forma, o combate tão necessário para a retomada de posição críticos, da criação de um espaço cuja autonomia intelectual seja elemento constituinte do processo de produção do conhecimento.com este objetivo, o comitê editorial vem propondo uma série de mudanças voltadas para garantir e ampliar a qualidade da Revista Textos e Debates. para os próximos números, contaremos com um Conselho Editorial ampliado, através da inserção de professores e pesquisadores importantes de nossa universidade, e com um Conselho Consultivo, formado por professores-pesquisadores de outras instituições.Agradecemos a todas as pessoas que, sensivelmente a este projeto, contribuíram com seus artigos.Desejamos a todos que tenham uma boa leitura e que se sintam estimulados a contribuir com a sua produção acadêmica para os próximos números.