Textos e Debates n°15 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
É com muita alegria que aceitei o convite para apresentar mais um número da nossa Revista. Por ser a primeira publicação científica criada em nossa jovem universidade, a Revista Textos & Debates é uma referência dentro e fora da UFRR. Os trabalhos publicados, a seriedade do Conselho Editorial e o empenho e perseverança da editoria garantem que cada número seja sempre comemorado como mais uma conquista de todos os que integram o Centro de Ciências Humanas.Neste número, trazemos a público um conjunto de artigos que faz jus a orientação multidisciplinar de nossa publicação. Apresentamos trabalhos nas áreas da História, das Artes, da Economia, das Relações Internacionais, assinados por pesquisadores da UFRR e de outras instituições. Agradecemos a participação dos autores que integram esta edição, convidando-os para que continuem a prestigiar a nossa Revista.Agradecemos também a todos que contribuíram para a publicação de mais este número da Textos & Debates, conscientes de que ainda temos muito o que conquistar. Neste aspecto, as parcerias, os compromissos e os esforços assumidos pela comunidade do Centro de Ciências Humanas, pela Administração Superior da UFRR e pela EDUFRR, e que garantiram a existência e o sucesso da nossa Revista até hoje, mais do que nunca são fundamentais.Desejamos uma boa leitura e convidamos aos interessados em divulgar seus trabalhos que acessem o sítio da UFRR na internet (www.ufrr.br), para que se informem sobre as chamadas para os próximos números.