Textos e Debates n°12 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
É com grande satisfação que o Centro de Ciências Humanas, em conjunto com a Editora da UFRR, proporciona à comunidade universitária a edição número 12 da Revista Textos & Debates.Após o forte empenho do comité Editorial da Revista e da Editora da UFRR estamos garantindo a regularidade e a qualidade da mesma. Deste modo, cumprimos com o principal objetivo da Revista que é estimular a produção e garantir aos professores, pesquisadores e estudantes um espaço adequado para mostrar seu trabalho. É com grande satisfação também que observamos a imensa procura e, consequentemente, as contribuições de outros profissionais do país, que cada vez mais têm enviado textos para serem publicados em nossa Revista, ampliando o debate tão necessário para a retomada de posições críticas e para a constituição do processo de produção do conhecimento.Agradecemos a todas as pessoas que contribuíram com seus artigos para a publicação desse número, desejando aos leitores uma boa leitura e que se sintam estimulados a contribuir com suas produções acadêmicas para os próximos números.