Trabalhador terceirizado expressa sua realidade: uma análise critica do trabalho na Gradiente Eletrônica S. A. do Distrito Industrial de Manaus. - Vieira, Zânia Maria Rios Aguiar (Textos e Debates, 2015)
Este artigo busca identificar, analisar e suscitar uma reflexão a cerca da percepção dos trabalhadores terceirizados a partir da realidade no dia-a-dia de trabalho, a satisfação com o trabalho que executam e a intensidade desse trabalho, a permanência no mercado de trabalho, a qualificação profissional e a relacionamento interpessoal na Gradiente Eletrônica S. A., do distrito Industrial de Manaus.