UM INTELECTUAL NA BATALHA DAS IDEIAS - da Silva, Vladmir Luis (Textos e Debates, 2013)
BRAZ, Marcelo (org.). Carlos Nelson Coutinho e a renovação do marxismono Brasil. São Paulo: Expressão popular: 2012. 432 p.