O COMBATE A CORRUPÇÃO SOB A PERSPECTIVA INTERNACIONAL** - da Fonseca, Anderson Freitas (Textos e Debates, 2013)
Trata-se de estudo que tem por escopo analisar o instituto jurídico da luta contra corrupção em nível internacional. Para tanto, analisar-se-á a evolução por que passou, ao longo dos anos, os mecanismos de combate, sobretudo os adotados pelo sistema brasileiro. Palavras-chave Corrupção Internacional; Transparência; Transações Comerciais Internacionais; Suborno; Medidas de Combate.