A PERCEPÇÃO DE AMEAÇA ESTATAL NO CONTEXTO DA GUERRA FRIA: APROXIMAÇÕES POLÍTICO-HISTÓRICAS DO COMPORTAMENTO ESTATAL BRASILEIRO - MOREIRA, FELIPE KERN (Textos e Debates, 2013)
Não consta em edição publicada.