A influência dos elemetos climáticos e a variação da ocorrência de focos de calor no espaço geográfico de Roraima - Beserra Neta, Luiza Câmara; Silva, Gladis de Fátima Nunes da (Textos e Debates, 2012)
Não consta em edição publicada.