O MST E A SUA INSTALAÇÃO NO ESTADO DE RORAIMA EM 2006 - SOUSA CARDOSO, CARLOS ALBERTO (Textos e Debates, 2012)
O presente artigo apresenta o processo de formação e consolidação do MST, a importância desse movimento para a luta pela reforma agrária no Brasil, bem como a sua instalação no estado de Roraima, investigando, preliminarmente, os objetivos dessa organização com a sua implantação na Amazônia Setentrional.