Textos e Debates n°13 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
Eis que vem a público mais uma edição da Revista Textos & Debates, continuando com seu objetivo de divulgar a produção da comunidade da Universidade Federal de Roraima, do Estado e do país. Nós, do Comitê Editorial, percebemos com grande satisfação a crescente procura pela Revista, demonstrando a produção dos pesquisadores e o respeito pela publicação do CCH. Assim, temos a convicção de estarmos contribuindo para o debate na área das Ciências Humanas, tendo em vista a qualidade dos artigos e a diversidade dos mesmos. Nesse Número específico temos a colaboração de pesquisadores de outros estados da federação bem como artigos que versam sobre temáticas nos campos da Sociologia, História, Ciência Política, Antropologia e Educação. No próximo número a Revista Textos & Debates deverá inaugurar uma nova etapa em sua trajetória, com a publicação de dossiês. Dessa forma, atendemos a uma reivindicação antiga de pesquisadores com a preocupação de aprofundar temas relacionados à realidade regional, através da publicação de dossiês temáticos. Esperamos que os leitores apreciem os textos e se motivem a enviar suas produções para continuarmos trazendo o debate para o campo acadêmico e, assim, contribuir para uma melhor discussão no campo das Ciências Humanas.