Textos e Debates n°8 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
É com imensa satisfação que apresentamos mais um número da Revista Textos & Debates, o de número 8, com a certeza de que o compromisso de estimular a produção acadêmica e garantir à toda a comunidade universitária um espaço adequado para o debate encontra sua expressão nesta revista. O presente volume está composto de artigos com assuntos diversos, abrangendo temas relacionados à região amazônica, a questão política e movimentos sociais de grupos indígenas, MST, questões de gênero, entre outros. A revista conta com autores de lugares e filiações acadêmicas diversas. Lembrando, ainda, que este é o primeiro número dentro da proposta de periódico acadêmico semestral, lhes desejo uma boa leitura.