Textos e Debates n°6 - Completa, Revista (Textos e Debates, 2016)
A revista "Textos e Debates" aqui apresentada, em sua sexta edição, é fruto dl vontade de uma equipe e do apoio de outras tantas pessoas. Ao apresenta li desejamos agradecer esse apoio dado, principalmente, pela administração superior da Universidade Federal de Roraima. Neste momento, em que a humanidade inicia um novo século e um novo milênio, o destaque dado nesta edição a este período é importante, já que é uma questão intrínseca nas Ciências Sociais (Sociologia, Ciência Política e Antropologia), na História e na Geografia, áreas de estudo do Centro de Ciências Sociais e Geociências. Finalmente, gostaríamos de convidá-los a abrir esta revista para que possam, através do conhecimento contido nestas páginas, participar conosco do início desta nova era.