Mídia e Ditadura Militar: uma discussão sobre o Programa Amaral Neto, O Repórter - Souza, Carla Monteiro de (Textos e Debates, 2015)
O presente artigo aborda em linhas gerais a relação entra a mídia e a Ditadura Militar, enfatizando o papel da televisão, tendo como foco o programa Amaral Neto, o Repórter, exibido pela TV GLOBO, no período de 1968 a 1983.